创新创业实践
三峡大学创新创业训练营简介
作者:  来源:  发布时间:2019年09月27日 08:52  阅读次数:

什么是创新创业训练营?

为进一步落实《三峡大学关于深化创新创业教育改革的实施意见》,激发学生的创新创业热情,培养富有创新精神、勇于投身实践的创新创业人才,营造我校创新创业氛围,大学生素质教育中心(创新创业教育学院)将于每年秋季学期举办“大学生创新创业训练营”,通过知名企业家、优秀创业校友的讲座、沙龙,创新创业孵化器、企业的实地参观,创新创业赛事的参与,增强训练营学员的创新创业意识,提升创新创业能力。

往届创新创业训练营回顾

知名企业家、优秀创业校友的讲座、沙龙

模拟企业周期

残联交流会