通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
关于大学生创新创业实践基地(双创园)入驻团队2019年度考核工作的相关说明
作者:  来源:  发布时间:2020年04月24日 07:40  阅读次数:

各入驻团队:

由于受到新冠肺炎疫情影响,大学生创新创业实践基地入驻团队2019年度考核工作延期开展针对本次入驻团队考核相关事宜,现作相关说明如下:

一、考核时间调整

入驻团队2019年度考核工作调整至2020年5月开展。

二、考核流程  

1.提交材料  

各团队认真填写《三峡大学大学生创新创业实践基地入驻团队2019年度考核表》(见附件)、制作展示汇报PPT,PPT需涵盖工作总结、业绩报表及盈利状况分析、未来项目运营计划等202058日前将考核表和汇报PPT电子版以压缩包的形式发送至邮箱cxcy@ctgu.edu.cn,电子版命名格式为:工作室门牌号-团队负责人姓名-项目名称考核表纸质版提交时间根据学校开学时间另行通知。

2.团队答辩

如复学时间较迟或复学后不具备现场答辩的条件,将采用线上答辩模式进行,具体安排另行通知

3.综合考评  

根据各团队提交的考核材料及答辩情况,创新创业教育学院结合入驻团队日常管理情况:出勤率、工作区域布置、环境卫生、安全管理、参与创新创业活动情况等方面进行综合考核,确定考核结果。其中日常管理占50%权重,创业团队递交的考核材料及考核答辩占50%权重。

三、考核结果  

考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次。合格和优秀团队可申请继续留驻基地,考核优秀的创业团队是学校考虑予以重点扶持并作为评选校级创业之星等的重要依据,优先推送省内推广评优评先;考核不合格的团队,勒令限期退出基地。

四、考核说明  

入驻团队在本次考核中出现下列情况之一者,视为考核不合格:

1.团队入驻后,未按要求开展工作,业务开展处于停顿状态,致使团队办公室经常处于空闲或关闭状态者;

2.未按要求向创新创业教育学院提交考核材料,或提交材料不真实者;

3.超出业务规定范围,从事与申报经营内容无关的活动;

4.安全、卫生存在问题,连续受到3次以上警告者;

5.不服从创新创业教育学院相关规定或工作安排,不积极参加双创活动。

对考核不合格的团队,考核结果公布后,在规定期限内办理完相关手续后退出基地。

(联系人:金俊,电话:0717-6399932,地址:工程训练中心E1202)。

                    附件:三峡大学大学生创新创业实践基地入驻团队2019年度考核表.docx

三峡大学创新创业教育学院

2020年423